Montag, 25. Oktober 2004
highlight
eines samstagvormittages ist ein runde richtung meidlinger markt.

dort, so sagt der hund, gibt es den besten fleischhauer von ganz wien - den herrn nuran.



der herr nuran ist ein gebürtiger türke, der nicht nur nach meinung des hundes wirklich fantastische ware hat, vom kochen was versteht, und ein exzellent höfliches und wohlerzogenes wesen an den tag legt. auch seine mitarbeiter sind entsprechend ausgewählt und geschult, eine wahre wohltat für die einkaufende seele.







aber das beste ist definitiv (für den hund) das faschierte dort: immer frischest, mageres rind mit 10% lamm.



sowie wir in die nähe kommen, schaut der hund schon in richtung nuran, und zieht mich vorsichtig bis vor das geschäft.

dort wird dann bitte gemacht und getanzt und der chef hypnotisiert, alles ganz unauffällig.





und dann gibt es: 50 dag faschiertes zum gleichfressen:





ist in unter einer minute eingestaubsaugt in den hund, das papier könnte man wiederverwenden.



frauchen kauft derweil gegenüber obst und gemüse, da hat der hund nix damit zu tun, und auch nix am hut damit.



beim nachhausegehen wird noch der durst gestillt - hier schmeckt das wasser offensichtlich besser als zu hause.





dann braucht die hund ein verdauungsschläfchen.

... comment

 
schöne bilder
muss ich das auch machen?
*seufz* .....

... link  

 
ja bitte
herzliebste tante - es wird sich ja sicherlich irgendwo ein internetz-anchluss finden, so dass ich das wohlergehen meiner beiden lieben auch fernoptisch bestätigt sehen kann.

... link  


... comment