Dienstag, 5. August 2008
fladentorte
kelef, 17:28h
fällt mir gerade ein, wenn ich so ein wenig herumlese.
rezept: nach gutdünken verschiedene möglichst dünne biskuit-tortenböden herstellen, und möglichst verschiedene füllungen dazwischenpappen. je höher die torte und je raffinierter die schichten und füllungen, desto besser die hausfrau.
für eilige: kann man auch mit palatschinken (=pfannkuchen) herstellen. und statt süß auch sauer, d.h. mit schinken, käse, gemüse, etc.
davon abgeleitet: fladenzores. die hat man, wenn die grössten probleme die man hat darin bestehen, sich zwischen den verschiedenen tortenboden- und füllungsmöglichkeiten zu entscheiden.
herrjemineh.
und was ist eigentlich das internetz-pendant zu "den mund mit seife ausspülen"?
rezept: nach gutdünken verschiedene möglichst dünne biskuit-tortenböden herstellen, und möglichst verschiedene füllungen dazwischenpappen. je höher die torte und je raffinierter die schichten und füllungen, desto besser die hausfrau.
für eilige: kann man auch mit palatschinken (=pfannkuchen) herstellen. und statt süß auch sauer, d.h. mit schinken, käse, gemüse, etc.
davon abgeleitet: fladenzores. die hat man, wenn die grössten probleme die man hat darin bestehen, sich zwischen den verschiedenen tortenboden- und füllungsmöglichkeiten zu entscheiden.
herrjemineh.
und was ist eigentlich das internetz-pendant zu "den mund mit seife ausspülen"?
... comment
caru,
Mittwoch, 6. August 2008, 02:34
fladentorte ist was sehr feines :-)
... link
... comment